1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美体>美体秀场>瘦=性感?在男人眼中拥有蜜体身形才是真正的性感辣妹!

瘦=性感?在男人眼中拥有蜜体身形才是真正的性感辣妹!

来源:钱柜7772017-04-02 16:27:53编辑:大大青
【导读】:女生都会有瘦还要再更瘦的迷思,就像一白遮三丑的概念一样,大部分的女性也让为瘦穿衣服才好看,骨感身材比肉感更吃香。但是在男人眼中,蜜体身形才是最性感的身材!蜜体身形是什么样
蜜体身形是是什么意思 蜜深身形是什么样的 对男性来说,并不是瘦就代表性感,代表好看!还是微肉的蜜体身形更性感,说实在的瘦皮猴反而没想像中受欢迎。 以国际巨星范冰冰来说,长期以来她都稳坐微胖女神的宝座,她曾霸气地说:胖不胖不重要,美就好了!连要上镜头的女明星都能这么洒脱,女孩们夏天到了可别逼死自己,为了钱柜777适当减肥但不需过头,拥有以下5种特徵的蜜体身形才是真正的性感辣妹。

蜜体身形的特征:

1、苹果肌饱满的微肉脸 除非你的工作是伸展台女模,否则用颧骨突出的脸蛋走跳,其实比实际年龄更显老。 2、胸口有肉 胸前不需要有肉弹,但带点肉感的胸型会让你穿衣服更有女人味,提升回头率。 3、手臂有肉 通常有点胸部的女生,手臂肯定是有点肉的,不过於骨感的手臂,加以训练後有点线条更美丽。 4、蜜大腿 这点就不用说了吧!竹竿腿不流行,南韩许多辣妹女团都有漂亮蜜大腿。 5、屁股翘翘 屁股有点肉,翘翘的臀部在你穿上包臀裙或是牛仔裤时,都会更美更性感。

身体太瘦是什么原因?

一、 遗传性身体机能,如父母比较消瘦 二、厌食、偏食、吸收差、营养不良:由于肠胃消化系统不畅,胀气,或是心情压抑等,都可能导致无饥饿感,导致厌食、偏食、营养不良。 三、精神压力大、紧张、失眠:精神因素会导致厌食和失眠的发生,紧张会大量消耗体内的热量。

太瘦真的不好吗?

太瘦太胖当然都是对钱柜777不利的。脂肪细胞也是一个激素分泌的腺体。适当的脂肪是钱柜777的需要的, 一般情况下,建议达到理想体重,体重(公斤)除以身高(米)的平方,结果在18.5-24.9之间为理想体重指数。

相关阅读

精彩图片推荐

  1. 溜肩怎么矫正 溜肩有坏处吗 溜肩怎么矫正 溜肩有坏处吗
  2. 韩国女星短裙紧到不能呼吸!身材仍性感无比! 韩国女星短裙紧到不能呼吸!身材仍性感无比!
  3. T-ara解约不解散!这颜值和身材难怪迷倒王思聪! T-ara解约不解散!这颜值和身材难怪迷倒王思聪!
  4. 迪丽热巴上围丰满超想象!身材不输大幂幂! 迪丽热巴上围丰满超想象!身材不输大幂幂!
  5. 看胸的年代!没胸她们一样成女神! 看胸的年代!没胸她们一样成女神!
  6. 胖子模仿健身网红拍照,看完只想健身! 胖子模仿健身网红拍照,看完只想健身!
  7. 明星都是胖着玩玩,你却丑得认真! 明星都是胖着玩玩,你却丑得认真!
  8. 健腹轮和仰卧起坐哪个效果好? 健腹轮和仰卧起坐哪个效果好?
钱柜777