1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>护肤养颜>明星保养>全球第6美!石原里美30岁依然拥有20岁的容貌

全球第6美!石原里美30岁依然拥有20岁的容貌

来源:钱柜7772017-01-17 09:55:10编辑:凤凰木
【导读】:石原里美近年内的日剧部部都大受欢迎。可爱清新的形象加上清秀漂亮的脸蛋让她红遍亚洲,更被封为2016全球最美面孔100人的第6名,石原里美的私下保养习惯,一起来看看。
全球第6美!石原里美30岁依然拥有20岁的容貌 石原里美护肤方法   石原里美近年内的日剧部部都大受欢迎。可爱清新的形象加上清秀漂亮的脸蛋让她红遍亚洲,更在美国网站TC Candler 被封为2016全球最美面孔100人的第6名,也是连续2年日本女生票选最想变成的面孔殊荣得主。石原里美的私下保养习惯,一起来看看。 全球第6美!石原里美30岁依然拥有20岁的容貌 石原里美护肤方法   保湿很重要!   石原里美很注重保湿,护唇膏跟身体乳液是一定要随身携带,需要的时候就直接拿来抹一下,肤触要保持水润感。 全球第6美!石原里美30岁依然拥有20岁的容貌 石原里美护肤方法   对于吃绝不马乎   当红的石原里美因为工作忙碌,很多时候是吃片场提供的便当。但她不会因此对吃马乎,选择东西吃时会尽量多吃蔬菜,早上则会选择一些季节性的水果补充营养。 全球第6美!石原里美30岁依然拥有20岁的容貌 石原里美护肤方法   每天泡澡   这也是许多日本女生的生活习惯。石原里美每天一定会泡澡,表示每晚都会想着要放哪一种沐浴剂,而泡澡的时光是她晚上的乐趣。 全球第6美!石原里美30岁依然拥有20岁的容貌 石原里美护肤方法   足够且良好的睡眠品质   石原里美很在意自己的睡眠品质。她在睡觉前会喷一些安眠的香氛,之外也不忘放加湿器在卧房里。打造最舒适、最能让自己放松的环境后再入睡。 全球第6美!石原里美30岁依然拥有20岁的容貌 石原里美护肤方法   柔和眉峰、适度的睫毛卷翘度   可以发现石原里美的妆容大多是以自然为主,尤其是眉毛,淡化眉头,不要有明显的眉峰,调整成柔和的眉型,眉头到眉尾渐细,亲和力倍增!石原建议用睫毛夹时不要把睫毛夹得太过飞翘,保持自然的状态才更加分!   刚过30岁生日   才刚跟朋友度过30岁生日的石原里美,开心地表示:感受到了前所未有的幸福,是有史以来最棒的一年了!

相关阅读

精彩图片推荐

  1. 昆凌瘦身方法公开! 昆凌瘦身方法公开!
  2. 陈乔恩瘦身方法2招公开! 陈乔恩瘦身方法2招公开!
  3. 蔡依林瘦身方法4招公开!你也可以轻松性感小天后! 蔡依林瘦身方法4招公开!你也可以轻松性感小天后!
  4. 杨幂是怎么保养皮肤? 杨幂是怎么保养皮肤?
  5. 大s瘦身菜单 大s瘦身菜单
  6. 沈梦辰鼻子又整容前后对比照 沈梦辰鼻子好奇怪 沈梦辰鼻子又整容前后对比照 沈梦辰鼻子好奇怪
  7. 皮肤细腻粉嫩如水!志玲姐姐保养方法揭秘! 皮肤细腻粉嫩如水!志玲姐姐保养方法揭秘!
  8. go back夫妇张娜拉饰演大学生 36岁张娜拉的冻龄秘密 go back夫妇张娜拉饰演大学生 36岁张娜拉的冻龄秘密
钱柜777