1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>钱柜777>传统命理>相术>面相入门4看点,有无贵人看这边!

面相入门4看点,有无贵人看这边!

来源:钱柜777原创文章2017-01-16 17:12:24编辑:王岑
【导读】:观看人的面相之前,一定要先懂得基本概念与常识,才能循序渐进走入门。面相学的专有名词不胜枚举,其中“十二宫”是比较常用的,也是集大成于一身的用语,谨深入浅出解读个中意涵。
面相入门4看点,有无贵人看这边! 面相分析
  夫妻宫(奸门)   主要是用来看夫妻感情与缘分,男人左边看老婆,右边看异性缘,女人则左右颠倒过来。   好的奸门条件包括第一,不要眉压,第二,眉毛到左右发际之间要有两指幅宽,同时,不可以出现凹陷(但练气功或出家人例外),否则姻缘难求,夫妻琴瑟失和。   特别是男人若在左奸门的地方,突然长痣、斑、疤,通常姻缘迟滞,如果已婚,肯定夫妻争吵不休;若长在右奸门的地方,比较有异性缘,感情生活多彩多姿,出现小三的机率特别高。而女人如果在右奸门长痣、斑、疤,夫妻感情绝对失和,还可能发生离婚或丧偶之痛。 面相入门4看点,有无贵人看这边! 面相分析   父母宫(日月角)   男人是由左侧看父亲,右侧看母亲,女人则恰恰相反。父母宫是用来看你得到父母的遗传好不好?彼此缘分深或浅,以及可不可以得到父母的帮助与关爱?   日月角的特性是隐而圆的,平常它隐藏起来看不见,但摸起来是圆鼓外凸的。一般采目测法或用手去触摸的方式来观相,如果感觉日月角大而不尖,又没有痣、疤或斑,以及乱纹或杂毛,肯定你与父母之间的亲情比较浓,从小受父母的呵护也比较多。 面相入门4看点,有无贵人看这边! 面相分析   福德宫(福堂骨)   主要是看一个人的贵人运,这一生到底有没有贵人可以暗中相助?   通常福德宫与迁移宫相符相应时,60岁以后会有不错的老来运,而不会沦为颠沛流离的命运,相对的如果两宫之一的运势不够好,晚年可能会被送到养老院,或居无定所晚年刻苦。 面相入门4看点,有无贵人看这边! 面相分析   兄弟宫(眉毛)   男人左边看兄弟,右边看姐妹,女人则位置相反。   “起于眼头”与“终于眼尾”是最佳兄弟宫的必备条件,同时,眉毛间不可以中断,还要退印堂不压覆。眉毛是看手足之情浓不浓?乃缘分深不深?会不会因故失和,很少联络或往来?或三不五时惹出麻烦,需要你出面善后。   通常看与子女互动或生殖能力好不好,一般眼袋具有弹性的男人,即便已是70多岁的古稀之年,还是有能力生小孩。反观,女人的眼袋如果出现污浊的颜色,代表常会得到妇科疾病,也比较会生下先天不足或后天失调的孩子,而带来挥之不去的烦恼。   换句话说,子女的资质优劣,由眼袋一看便知。至于常被错当是眼袋的“卧蚕”,代表异性缘特别好,两者可能一应俱全或重叠一起,但特性完全不同。

相关阅读

精彩图片推荐

  1. 女生有唇珠好吗? 女生有唇珠好吗?
  2. 旺夫相是什么样子 女人旺夫相的七个标准 旺夫相是什么样子 女人旺夫相的七个标准
  3. 不只是颧骨高!克夫相女人标准图片及破解方法介绍 不只是颧骨高!克夫相女人标准图片及破解方法介绍
  4. 什么面相的女人命好? 什么面相的女人命好?
  5. 助人是天职!仗义执言勇者三手相,就是看不惯有人被欺负! 助人是天职!仗义执言勇者三手相,就是看不惯有人被欺负!
  6. 手相看个性,拥水之手者势利狡猾! 手相看个性,拥水之手者势利狡猾!
  7. 有事他挺你!讲义气,重友情的真心朋友手相! 有事他挺你!讲义气,重友情的真心朋友手相!
  8. 面相入门4看点,有无贵人看这边! 面相入门4看点,有无贵人看这边!
钱柜777