1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>服饰>奢华>腕表>江诗丹顿三问陀飞轮月相逆跳 优雅登场

江诗丹顿三问陀飞轮月相逆跳 优雅登场

来源:钱柜777网原创文章2017-01-14 18:01:26编辑:小新
【导读】:2017年日内瓦钟表展(SIHH)即将登场,瑞士钟表品牌江诗丹顿(Vacheron Constantin,简称VC)将三问、陀飞轮、月相及逆跳等复杂功能,结合品牌一贯美学,呈现优雅迷人风格。
  江诗丹顿三问陀飞轮月相逆跳 优雅登场 腕表   2017年日内瓦钟表展(SIHH)即将登场,瑞士钟表品牌江诗丹顿(Vacheron Constantin,简称VC)将三问、陀飞轮、月相及逆跳等复杂功能,结合品牌一贯美学,呈现优雅迷人风格。 江诗丹顿三问陀飞轮月相逆跳 优雅登场 腕表   江诗丹顿曾于2007年使用具有日内瓦印记认证的2755 TMR机芯,推出过集三问、陀飞轮、万年历等复杂功能於一身的绝伦大作,这回取消万年历,以玫瑰金、铂金表壳,搭配表盘上的手工机刻雕花图案,展现优雅面貌。还配有一个“时间之声”共鸣器,让三问共鸣效果更显着! 江诗丹顿三问陀飞轮月相逆跳 优雅登场 腕表   另一款则是承袭Patrimony系列的纯粹简约风格,并搭载全新2460 R31L机芯,122年才需调校一次,使用表冠便能手动上链、调校日期、时间及月相。表盘上,逆跳日历、月相与时间等功能皆清晰易读,再次展现品牌的优雅技艺。

相关阅读

精彩图片推荐

  1. 万宝龙手表怎么样什么档次 万宝龙手表保修几年 万宝龙手表怎么样什么档次 万宝龙手表保修几年
  2. 万宝龙是哪国品牌 万宝龙是奢侈品吗 万宝龙是哪国品牌 万宝龙是奢侈品吗
  3. 阿玛尼满天星官网价格 阿玛尼满天星手表真假鉴别 阿玛尼满天星官网价格 阿玛尼满天星手表真假鉴别
  4. 世界上最贵的手表价格 世界上最贵的手表品牌排名top10 世界上最贵的手表价格 世界上最贵的手表品牌排名top10
  5. 理查德米勒richard mille手表官网价格 理查德米勒richard mille手表官网价格
  6. 南方有乔木陈伟霆同款手表多少钱? 南方有乔木陈伟霆同款手表多少钱?
  7. 南方有乔木白百何同款手表多少钱? 南方有乔木白百何同款手表多少钱?
  8. 宝格丽Lvcea Tubogas光环腕表多少钱? 宝格丽Lvcea Tubogas光环腕表多少钱?
钱柜777