1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>钱柜777彩妆>明星妆容>火族公主张萌妆容秘密大曝光 分分钟帅你一脸

火族公主张萌妆容秘密大曝光 分分钟帅你一脸

来源:钱柜7772016-09-13 16:39:30编辑:Tina
【导读】: 最近,由郭敬明小说改编的同名电视剧《幻城》,火族公主艳炟更是在观众心里留下火辣率真又高傲的形象,更多的得益于与众不同的妆容。
火族公主张萌妆容秘密大曝光 分分钟帅你一脸 明星造型 在剧里,张萌的的角色形象大胆,上挑的眼线和眉毛,大红的唇色,全然凸显了艳炟这个人物形象,泼辣,个性刁蛮、敢爱敢恨。 火族公主张萌妆容秘密大曝光 分分钟帅你一脸 明星造型   与一般的唐朝妆容不同,又和我们所熟知的女侠形象不一样,更不用说是一般定义的公主形象了。艳炟的造型,更多的是呈现其泼辣,大红色的唇色,不仅仅代表其火族的红色,更多的是造就这样的形象。   我想有很多美媚,同样喜欢大红色,尽管这种颜色张扬,甚至说有些夸张,但更多的能表现自己的火热和桀骜不驯。 不知道有没发现,冬天里,白肤红唇意外的好看,如果有兴趣的美媚不妨可以尝试一下这样的妆容,一定有相当惊艳的效果。 火族公主张萌妆容秘密大曝光 分分钟帅你一脸 明星造型   另外,艳炟刚出浴的造型,虽然没有之前的狂气,却多了一份温婉如玉,没有夸张的妆容,却又掩盖不住艳炟本身的傲气。

相关阅读

精彩图片推荐

  1. 《创造101》小姐姐同款C位眼影赶紧pick一下! 《创造101》小姐姐同款C位眼影赶紧pick一下!
  2. 扶摇杨幂的眼睛都有几层褶了 日常保养还不行动起来? 扶摇杨幂的眼睛都有几层褶了 日常保养还不行动起来?
  3. 眼妆真的很重要!吴宣仪孟美岐素颜都变眯眯眼 眼妆真的很重要!吴宣仪孟美岐素颜都变眯眯眼
  4. 明星都喜欢素颜放飞自我 郭碧婷郑爽素颜肌打造秘诀 明星都喜欢素颜放飞自我 郭碧婷郑爽素颜肌打造秘诀
  5. 蔡徐坤腮红雀斑妆画法 怎么涂腮红才能像蔡徐坤一样好看 蔡徐坤腮红雀斑妆画法 怎么涂腮红才能像蔡徐坤一样好看
  6. 林允发言看提词器算什么 她的大头娃娃脸才吓人好吗! 林允发言看提词器算什么 她的大头娃娃脸才吓人好吗!
  7. 吴宣仪素颜照曝光 小姐姐的少女颜全靠化妆? 吴宣仪素颜照曝光 小姐姐的少女颜全靠化妆?
  8. 创造101刘人语蓝色眼影 蓝色眼影妆的画法步骤图解 创造101刘人语蓝色眼影 蓝色眼影妆的画法步骤图解
钱柜777