1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>钱柜777彩妆>流行彩妆>张天爱不同妆容演绎“雌雄同体”

张天爱不同妆容演绎“雌雄同体”

来源:钱柜7772016-02-04 13:11:57编辑:sunnylee
【导读】:近期张天爱拍摄一组雌雄同体写真,其实人家只是换了一款眉形,立马气场就改变了,小小的眉毛居然如此强大,还不赶紧进好好学画眉毛吗?
张天爱不同妆容演绎“雌雄同体” 女明星怎么画眉毛   太子妃升职记》才下线没多久,张天爱为《钱柜777COSMO》拍摄的一组大片中上演雌雄同体,霸气总攻再次归来!虽然说张天爱就像行走中的荷尔蒙,但是,这眉毛是怎么回事? 张天爱不同妆容演绎“雌雄同体” 女明星怎么画眉毛   浓粗的怎么有点像是贴的假眉毛呢?小编在此必须提醒姑娘们,这种眉型也真的只适合在杂志大片上使用,日常生活中,选眉型还得看脸型。
提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

  1. ysl超模蕾丝气垫适合什么肤质 ysl超模蕾丝气垫测评 ysl超模蕾丝气垫适合什么肤质 ysl超模蕾丝气垫测评
  2. ysl超模蕾丝气垫好用吗 ysl超模蕾丝气垫怎么用 ysl超模蕾丝气垫好用吗 ysl超模蕾丝气垫怎么用
  3. 雅诗兰黛新款Love Liquid Lip怎么样? 雅诗兰黛新款Love Liquid Lip怎么样?
  4. 雅诗兰黛红石榴气垫价格是多少怎么样? 雅诗兰黛红石榴气垫价格是多少怎么样?
  5. 美瞳线的危害有哪些 美瞳线的危害影响介绍 美瞳线的危害有哪些 美瞳线的危害影响介绍
  6. velyvely气垫价格 velyvely气垫色号怎么选 velyvely气垫价格 velyvely气垫色号怎么选
  7. 梦妆粉底液好用吗多少钱 梦妆粉底液色号怎么选 梦妆粉底液好用吗多少钱 梦妆粉底液色号怎么选
  8. 欧莱雅戛纳限定口红多少钱怎么样? 欧莱雅戛纳限定口红多少钱怎么样?
钱柜777