1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>钱柜777彩妆>明星妆容>《美丽的秘密》宋茜独家“宋氏眉毛”画法

《美丽的秘密》宋茜独家“宋氏眉毛”画法

来源:钱柜7772015-12-31 17:08:31编辑:sunnylee
【导读】:《美丽的秘密》由何润东、宋茜、弦子、魏千翔等联决主演的都市爱情歌手成长励志剧。今天我们来学习宋茜独特眉毛画法,眉峰带点欧式的上升感。
《美丽的秘密》宋茜独家“宋氏眉毛”画法 宋茜眉毛的画法   剧中宋茜还没有成为歌手之前,妆容主打裸妆,微雾面的白皙底妆和淡粉唇妆淡雅而不乏神采,全是眉毛的功劳!淡灰色眉毛跟发色match,可以让裸妆不露痕迹但是显得更加精神。 《美丽的秘密》宋茜独家“宋氏眉毛”画法 宋茜眉毛的画法   在《美丽的秘密》的发布会,看到茜妞阳光的笑容中透露出一丝丝的小女人妩媚,心是甜的。宋茜的妆容十分水亮,搭配桃粉色的唇釉就是水灵灵好妹纸,眼影仅仅用橘色打底简单提亮眼睑,上升感粗眉成为打造巴掌脸的重要细节。 《美丽的秘密》宋茜独家“宋氏眉毛”画法 宋茜眉毛的画法   这是宋茜的品牌活动中的照片。同学们(敲黑板),咱们看图的时候不单单流口水想抱大腿,还要想想为啥宋茜能这么好看,大家有没有注意到宋茜妆容突出重点呢,是的暖色系眼妆和轻微咬唇妆。
提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

  1. 《创造101》小姐姐同款C位眼影赶紧pick一下! 《创造101》小姐姐同款C位眼影赶紧pick一下!
  2. 扶摇杨幂的眼睛都有几层褶了 日常保养还不行动起来? 扶摇杨幂的眼睛都有几层褶了 日常保养还不行动起来?
  3. 眼妆真的很重要!吴宣仪孟美岐素颜都变眯眯眼 眼妆真的很重要!吴宣仪孟美岐素颜都变眯眯眼
  4. 明星都喜欢素颜放飞自我 郭碧婷郑爽素颜肌打造秘诀 明星都喜欢素颜放飞自我 郭碧婷郑爽素颜肌打造秘诀
  5. 蔡徐坤腮红雀斑妆画法 怎么涂腮红才能像蔡徐坤一样好看 蔡徐坤腮红雀斑妆画法 怎么涂腮红才能像蔡徐坤一样好看
  6. 林允发言看提词器算什么 她的大头娃娃脸才吓人好吗! 林允发言看提词器算什么 她的大头娃娃脸才吓人好吗!
  7. 吴宣仪素颜照曝光 小姐姐的少女颜全靠化妆? 吴宣仪素颜照曝光 小姐姐的少女颜全靠化妆?
  8. 创造101刘人语蓝色眼影 蓝色眼影妆的画法步骤图解 创造101刘人语蓝色眼影 蓝色眼影妆的画法步骤图解
钱柜777