1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>钱柜777彩妆>明星妆容>韩系彩妆教程:《龙八夷》金泰熙桃色唇受追捧

韩系彩妆教程:《龙八夷》金泰熙桃色唇受追捧

来源:钱柜7772015-11-01 15:42:12编辑:sunnylee
【导读】:在韩剧《龙八夷》中金泰熙各种样式的桃色唇妆走红,不少中韩粉丝开始模仿,其实今年很多韩国女明星都热衷“桃色唇”,下面小编就来介绍3款“桃色唇”画法。
韩系彩妆教程:《龙八夷》金泰熙桃色唇受追捧
  《龙八夷》金泰熙唇色

  彩妆教程,最近播完的《龙八》让大家重温了金泰熙女神风采,剧中金泰熙从病娇到复仇女王的转变,从妆容的变化上也有所体现:从前是惹人怜爱的水润底妆+光泽感桃红唇,之后换成了雾面底妆+雾面桃红唇,一派冷艳。

  但不变的是桃红色、桃红色!再看下面的女星自拍,你就能体会,韩妹对桃红色的爱不止一点点!
提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

  1. 明星都喜欢素颜放飞自我 郭碧婷郑爽素颜肌打造秘诀 明星都喜欢素颜放飞自我 郭碧婷郑爽素颜肌打造秘诀
  2. 蔡徐坤腮红雀斑妆画法 怎么涂腮红才能像蔡徐坤一样好看 蔡徐坤腮红雀斑妆画法 怎么涂腮红才能像蔡徐坤一样好看
  3. 林允发言看提词器算什么 她的大头娃娃脸才吓人好吗! 林允发言看提词器算什么 她的大头娃娃脸才吓人好吗!
  4. 吴宣仪素颜照曝光 小姐姐的少女颜全靠化妆? 吴宣仪素颜照曝光 小姐姐的少女颜全靠化妆?
  5. 创造101刘人语蓝色眼影 蓝色眼影妆的画法步骤图解 创造101刘人语蓝色眼影 蓝色眼影妆的画法步骤图解
  6. 结爱千岁大人的初恋宋茜同款口红色号 结爱千岁大人的初恋宋茜同款口红色号
  7. 王源同款黑管唇膏239多少钱? 王源同款黑管唇膏239多少钱?
  8. 创造101吴宣仪同款“果汁妆”怎么画? 创造101吴宣仪同款“果汁妆”怎么画?
钱柜777