1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>发型美发>明星发型>《她很漂亮》黄静茵高俊熙掀起短发热潮

《她很漂亮》黄静茵高俊熙掀起短发热潮

来源:钱柜7772015-10-26 09:26:16编辑:凤凰木
【导读】:最新韩剧《她很漂亮》正在热播,开始大家都被女二号吸引了那一头利落又可爱的黄棕色短发,真是美极了。不过变身后的女主角黄静茵,波波头发型也不逊色。
《她很漂亮》黄静茵高俊熙掀起短发热潮   韩剧《她很漂亮》正在热播中,剧中作为女二的高俊熙可是华丽丽的碾压女主黄静茵,短发美出新高度。而女主蜕变之后的短发造型也叫人眼前一亮,掀起新一轮短发热潮。   丑小鸭女主成功逆袭的童话简直是众多痴梦女生的心头好,所以《她很漂亮》的高人气也可想而知!而剧中女二高俊熙的完美发型与身材与女主黄静茵形成超大反差,“炸弹卷”与钱柜777短发的正面交锋,黄静茵也通过三段的蜕变过程变身Bob气质女,面对Bob鼻祖高俊熙,究竟谁的短发更胜一筹呢?
提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

  1. 凤囚凰关晓彤发型汇总 除了缝纫机我们还有…… 凤囚凰关晓彤发型汇总 除了缝纫机我们还有……
  2. 陈伟霆同款银发怎么染? 陈伟霆同款银发怎么染?
  3. 大饼脸也能成女神!3个技巧get石原酱同款短发 大饼脸也能成女神!3个技巧get石原酱同款短发
  4. 石原里美发型短发教程 石原里美发型短发教程
  5. 吴彦祖给女儿梳麻花辫 吴彦祖给女儿梳麻花辫
  6. 红色头发可以染成亚麻色吗? 红色头发可以染成亚麻色吗?
  7. 又帅了!鹿晗新款脏辫发型帅出新高度! 又帅了!鹿晗新款脏辫发型帅出新高度!
  8. 《南烟斋》路透 大家关心的却是刘亦菲的发际线? 《南烟斋》路透 大家关心的却是刘亦菲的发际线?
钱柜777