1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>发型美发>明星发型>《她很漂亮》黄静茵高俊熙掀起短发热潮

《她很漂亮》黄静茵高俊熙掀起短发热潮

来源:钱柜7772015-10-26 09:26:16编辑:凤凰木
【导读】:最新韩剧《她很漂亮》正在热播,开始大家都被女二号吸引了那一头利落又可爱的黄棕色短发,真是美极了。不过变身后的女主角黄静茵,波波头发型也不逊色。
《她很漂亮》黄静茵高俊熙掀起短发热潮   韩剧《她很漂亮》正在热播中,剧中作为女二的高俊熙可是华丽丽的碾压女主黄静茵,短发美出新高度。而女主蜕变之后的短发造型也叫人眼前一亮,掀起新一轮短发热潮。   丑小鸭女主成功逆袭的童话简直是众多痴梦女生的心头好,所以《她很漂亮》的高人气也可想而知!而剧中女二高俊熙的完美发型与身材与女主黄静茵形成超大反差,“炸弹卷”与钱柜777短发的正面交锋,黄静茵也通过三段的蜕变过程变身Bob气质女,面对Bob鼻祖高俊熙,究竟谁的短发更胜一筹呢?
提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

  1. 蔡徐坤费启鸣胡一天 娱圈三大流量小生发型pk 蔡徐坤费启鸣胡一天 娱圈三大流量小生发型pk
  2. 胡歌发际线后移上热搜 连脱发都是爱你的形状! 胡歌发际线后移上热搜 连脱发都是爱你的形状!
  3. 刘诗诗新发新撞脸杨紫?这款仙女烫值得了解一下 刘诗诗新发新撞脸杨紫?这款仙女烫值得了解一下
  4. 胡杏儿发际线后移是怎么回事 产后发际线护理知识 胡杏儿发际线后移是怎么回事 产后发际线护理知识
  5. 《这就是街舞》黄子韬是什么发型? 《这就是街舞》黄子韬是什么发型?
  6. 比长胖更有魔力!郑爽长发才是小姐姐终极杀器 比长胖更有魔力!郑爽长发才是小姐姐终极杀器
  7. 胡歌新发型 扎小啾啾变文艺男! 胡歌新发型 扎小啾啾变文艺男!
  8. 朱丹短发撞脸马伊琍 朱丹短发发型图片大全 朱丹短发撞脸马伊琍 朱丹短发发型图片大全
钱柜777