1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>护肤养颜>明星保养>正确敷面膜方法:早上9点+平躺+二次洁面

正确敷面膜方法:早上9点+平躺+二次洁面

来源:钱柜7772015-09-16 14:20:02编辑:sunnylee
【导读】:别以为天天敷面膜真的对皮肤好,今天小编来叫大家如何正确使用面膜,从步骤到技巧,跟着小编重新来学习敷面膜吧!
正确敷面膜方法:早上9点+平躺+二次洁面   敷面膜黄金时间:早上9:00到11:00,晚上9:30到11:00   敷面膜也是有黄金时间的,一个是在早晨九点到十一点,这个时间段是人体脾经的运行时间,面膜中的精华成分吸收会特别好。另一个就是在晚上九点半到十一点左右,这个时间段是人体三焦经运行的时间,也是肌肤自我修复和吸收的最佳时间。
提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐

  1. 范冰冰自创化妆品牌叫什么怎么样? 范冰冰自创化妆品牌叫什么怎么样?
  2. 范冰冰用的身体乳是什么牌子多少钱? 范冰冰用的身体乳是什么牌子多少钱?
  3. apink金南珠整容了吗 apink金南珠整容前后照片 apink金南珠整容了吗 apink金南珠整容前后照片
  4. 王子异用的漱口水什么牌子 王子异同款漱口水多少钱怎么用 王子异用的漱口水什么牌子 王子异同款漱口水多少钱怎么用
  5. 朱正廷用的是什么面膜? 朱正廷用的是什么面膜?
  6. 蔡徐坤用的面膜是什么牌子? 蔡徐坤用的面膜是什么牌子?
  7. 林更新同款面膜多少钱? 林更新同款面膜多少钱?
  8. 朴宝剑整容了吗 朴宝剑整容前后照片 朴宝剑整容了吗 朴宝剑整容前后照片
钱柜777