1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>护肤养颜>明星保养>刘心悠整容变残 美女何苦为难自己?

刘心悠整容变残 美女何苦为难自己?

来源:钱柜7772015-06-26 09:50:00编辑:凤凰木
【导读】:近日刘心悠出席活动,镜头前的她,脸僵硬无比,而且昔日清纯的容貌不再,娱乐圈再添一枚整容女星。小编真的想不明白,明明长得就很美,何苦还要去整容呢?
刘心悠整容变残 美女何苦为难自己?   刘心悠整容变残 美女何苦为难自己?   凭借《步步惊心》马尔泰-若兰走红的刘心悠,近日出席活动,容貌大变,脸部僵硬无比,看来是整容了。小编真的想不通,原本长得就漂亮,何苦为难自己要去整容呢?如今这副整容后遗症的模样,哪还有原来那种清新的气质。
提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

  1. 金秘书为何那样朴敏英是怎么保养的 金秘书为何那样朴敏英是怎么保养的
  2. 范冰冰自创化妆品牌叫什么怎么样? 范冰冰自创化妆品牌叫什么怎么样?
  3. 范冰冰用的身体乳是什么牌子多少钱? 范冰冰用的身体乳是什么牌子多少钱?
  4. apink金南珠整容了吗 apink金南珠整容前后照片 apink金南珠整容了吗 apink金南珠整容前后照片
  5. 王子异用的漱口水什么牌子 王子异同款漱口水多少钱怎么用 王子异用的漱口水什么牌子 王子异同款漱口水多少钱怎么用
  6. 朱正廷用的是什么面膜? 朱正廷用的是什么面膜?
  7. 蔡徐坤用的面膜是什么牌子? 蔡徐坤用的面膜是什么牌子?
  8. 林更新同款面膜多少钱? 林更新同款面膜多少钱?
钱柜777