1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>护肤养颜>明星保养>韩国女星华丽背后 最爱5大整形术

韩国女星华丽背后 最爱5大整形术

来源:钱柜7772012-08-29 15:51:19编辑:sunnylee
【导读】:说韩国遍地美女,大概会被板砖拍死。但说韩国的整容业的繁荣,估计没人会否认它很强悍。韩国的整形医院众多,做过整形的女人众多,不知不觉间,它已经形成了流水作业。那么当“村姑”在整形医院里华丽转身的时候...
韩国女星华丽背后 最爱5大整形术   韩国整容业 发达,仅位于首尔狎鸥亭洞的整容一条街,就聚集了300多家整容机构,约占韩国一半的整容机构数量。韩国人热衷整容,根据调查显示,在受访的448名未婚 女性中,有22.7%接受过两次以上的整形手术,14.7%的承认“做过整形手术”,而70%的人有整形意愿。更有韩国家长将整容劵作为礼物,送给孩子。 “容貌至上”“看我72变”,当韩国女孩从整容医院里走出来的时候,你能想到她们曾经是这个样子吗。
提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

  1. 金秘书为何那样朴敏英是怎么保养的 金秘书为何那样朴敏英是怎么保养的
  2. 范冰冰自创化妆品牌叫什么怎么样? 范冰冰自创化妆品牌叫什么怎么样?
  3. 范冰冰用的身体乳是什么牌子多少钱? 范冰冰用的身体乳是什么牌子多少钱?
  4. apink金南珠整容了吗 apink金南珠整容前后照片 apink金南珠整容了吗 apink金南珠整容前后照片
  5. 王子异用的漱口水什么牌子 王子异同款漱口水多少钱怎么用 王子异用的漱口水什么牌子 王子异同款漱口水多少钱怎么用
  6. 朱正廷用的是什么面膜? 朱正廷用的是什么面膜?
  7. 蔡徐坤用的面膜是什么牌子? 蔡徐坤用的面膜是什么牌子?
  8. 林更新同款面膜多少钱? 林更新同款面膜多少钱?
钱柜777