1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>发型美发>流行发型>少女时代甜美发型大轰炸 

少女时代甜美发型大轰炸 

来源:钱柜7772009-08-25 15:51:00编辑:珊珊
【导读】: 近期少女时代推出了新写真,这次的写真是以夸张的发饰作为主打,搭配魅力的发型,展现出她们一贯的甜美风格,你是不是很期待呢?那就让我们一同来欣赏一下少女时代的魅力吧!
近期少女时代推出了新写真,这次的写真是以夸张的发饰作为主打,搭配魅力的发型,展现出她们一贯的甜美风格,你是不是很期待呢?那就让我们一同来欣赏一下少女时代的魅力吧! 少女时代甜美发型大轰炸  Jessica 红栗色的中短卷发 十分抢眼,蓬松的卷度显得十分大气,夸张纯白色花饰带有迷你网格面纱,让少女时代浑有欧式公主风!
提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

  1. 从短发向中短发过渡期 你可以留的发型花样也不少! 从短发向中短发过渡期 你可以留的发型花样也不少!
  2. 齐耳短发蘑菇头沙宣头 流行短发look一箩筐哪款是你的菜? 齐耳短发蘑菇头沙宣头 流行短发look一箩筐哪款是你的菜?
  3. 2018流行短发造型汇总 韩式减龄波波头必须走一波 2018流行短发造型汇总 韩式减龄波波头必须走一波
  4. 你的脸型适合什么内扣短发 圆脸选齐刘海瓜子脸选中分! 你的脸型适合什么内扣短发 圆脸选齐刘海瓜子脸选中分!
  5. 同样是剪波波头 韩国小姐姐的花样竟然这么多! 同样是剪波波头 韩国小姐姐的花样竟然这么多!
  6. 留长or剪短很纠结?20款中发发型帮你摆脱选择恐惧症 留长or剪短很纠结?20款中发发型帮你摆脱选择恐惧症
  7. 长卷发发型图片2018款 据说今年日本小姐姐都爱这几款 长卷发发型图片2018款 据说今年日本小姐姐都爱这几款
  8. 2018年的流行发型又被短发承包了?这12款pick一款吧 2018年的流行发型又被短发承包了?这12款pick一款吧
钱柜777